Labranto

 

En la industria de los alimentos, existe hoy en día una gran preocupación por parte de las personas en entender y conocer todo el proceso y la trazabilidad en la producción de proteína animal, saber si los animales están en buenas condiciones, bien alimentados, sanos etc. Labranto (antes Cebarte) nace de la necesidad de crear una cadena de valor y producción de excelente calidad para obtener proteína animal natural sin aditamentos, hormonas ni antibióticos. Rescatan la labor del carnicero de pueblo quién es el portador del conocimiento y asesora a sus clientes de la mejor manera dándoles consejos sobre cortes y preparaciones; es una marca real que no pretende ocultar nada, así como es y como lo que vende, de carne y hueso. Empezamos el proyecto con la realización del taller de marca, creación de naming, desarrollo de identidad visual y aplicaciones de marca, así como la guía y el asesoramiento en el registro marcario con los abogados. El logosímbolo tiene una historia y herencia familiar pues en él, está el sello con los que se marcaban a los animales en sus fincas, la tipografía con trazo suelto, los colores y las texturas sugieren el origen natural, de la tierra y el campo.